幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗
福利!流苏开叉短裙套装

我最真实的淫妻计划与进展(一)序

现在是端午节的黄昏时刻,老婆和丈母娘在厨房做饭,早上下了一场大雨,之后就一片晴天,直到现在,凉爽的风轻飘飘的,偷偷地从我身边溜过,我坐在院子里一棵绿油油的桂花树下,利用快吃晚饭的间隙,写点什么……
    怎么开始说 应该从哪里说起呢?
    这里我要说一下我的写作风格,我的帖子一般都是现场写,全部真实经历,想到什么就说什么,一气呵成,从来不做修改,所以各位看到我文章中有很多不认同或是反感的内容和观点,就请大家就当没有看到就行,我是随笔,同时十分欢迎喜欢我的风格和观点的爱好者,欢迎你们留言,点评,交流经验,大家共同进步,为了我(你)和她的幸(性)福。
    要是因为时间的缘故我没有写完,我都会在下方的回复中继续聊的,你们要注意关注哦。谢谢
    马上吃饭了,待续……
来自安卓客户端来自安卓客户端

未完待续,然后啥也没有了!~看的一头雾水!~

吃不消 发表于 2019-6-9 22:32
未完待续,然后啥也没有了!~看的一头雾水!~

不好意思,我都是现场写了发布,从来不复制粘贴的,见谅
来自安卓客户端来自安卓客户端

粉色小樱桃 发表于 2019-6-9 22:37
不好意思,我都是现场写了发布,从来不复制粘贴的,见谅

刚看了你的文章!~了解了!随性随行!蛮好

快点快点 否则拖延太久也会失去读者

一头雾水,不知所谓怎么这么可爱

内容更新忒慢了,这样非常不满意

持续关注楼主的计划,一起努力吧

开头写得很好,有场感、真实感,楼主辛苦了。我们期待着。

写的不错,我感觉有时候也是这样,有想法,这种事情还是需要多想想。
     1找曾经一起打过仗的兄弟一起聊一下,看看是否可换
     2侧面问问夫人是否有心仪的小鲜肉,铿锵三人行
     3问问媳妇的闺蜜是否寂寞,您发挥强大的国际主义精神,助人为乐,铿锵三人行。
     4哈哈,有空我们交流一下。