幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗
福利!流苏开叉短裙套装

记忆中的qq语聊大厅—天津美骚女

那是16/17年,qq语聊大厅流行,我整日白天黑夜的抛在里面聊sao,因为声音可能算好听的,所以聊了很多女人,有的语音,有的加好友视频,有的相互裸聊视频ML,有的见面开房(共2个)。要说的是天津这位姑娘:25,长发骨感,桃花眼,嘟嘟嘴唇,外表清纯内心yin荡风sao欲望强。
她这样告诉我加我的原因:被我语聊时爆粗口骂她sao货搞得很兴奋,一下子吊起来她的欲望。
以后的日子里,只要有时间我们就语音 视频聊,频繁的luo聊。只要我伸出舌头对着话筒发出舔b滋水的声音她就马上进入状态,屡试不爽。视频中拿jb对着她插也会让她高潮几次,那个时候我觉得这个姑娘就是我理想中的pao友,况且北京天津离得近。
再后来约见面总是被拒绝,后来终于在天津电影院见了吃了午饭,什么都没做,败兴而归,打那以后对她不感冒。后来删了,又加了我,还是说欲望强,交了男友但是不敢在他面前表现出很yon荡所以不爽。
去年又约我见面,那时我已回郑州工作,临时聊天让我当天晚上到就陪我,不然就改变心意了。呵呵一笑,我觉得还是算了,折腾这个还不一定啥结果呢,后来果断删除。
从接触女人开始到现在,也遇到在一起很浪的,但这位姑娘尤其让我迷恋。既然得不到,索性从心里删除,心净。

来自安卓客户端来自安卓客户端

只能说一个字,那就是<怂>

但这位姑娘尤其让我迷恋。既然得不到,索性从心里删除,心净。
有过类似经历,哥楼主想法一样

这真是个极品姑娘啊,怎么不珍惜呢

厉害了。遇着这样的妹子,确实能留个美好回忆

这样的女人删了好,我也删了好几个

Flying_Dolphon 发表于 2019-7-11 08:06
这真是个极品姑娘啊,怎么不珍惜呢

我想,每个人都有那么一个或几个遗憾没有珍惜的人