幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗
福利!流苏开叉短裙套装

老婆的性传记(4)超纪实

时间入冬,百草枯。某东的公园歇业,有天忽然发信息说,他没事干想请我们吃饭,我故意拒绝说,我有时间,你嫂子有别的事,他说把嫂子带上吧,也不能大男子主义,再说你不带让嫂子觉得你嫌弃她,带上嫂子咱们人多,吃个饭有意思。没想到这家伙还会劝说人,我说到时候看吧,他说一定要带上,从心里觉得我有点抵触他的盛情邀请,也可能是我对老婆心理不可捉摸的原因。
我们一起吃火锅,某东很殷勤,给老婆点好吃的,嘘寒问暖。我当时的想法是,我们主动了才是享受啊,这忽然来个挖墙脚的,貌似有点明目张胆,难道他真的有顺风耳,听到我们做爱时,调情的话了吗……
整个吃饭的过程是我调节心理的过程,结果是这样的:虽说某强是我自己找的,这个某东自己找上来的,但人还不错,小瘦肉,老婆的态度情绪也被这个尚不知底细的弟弟慢慢吊动起来了,情绪慢慢缓和,但我又想,人家无非请吃顿饭,我们怎么想那么多呢?或许误解人家?或许人家不请我们也想请呢,当个备用小屁孩也没什么啊,要是人家没那个意思,我们不是自报家门了嘛!回归正常心态,和普通朋友一样,说说笑笑,冠冕堂皇,老婆拿吃的时候,翘起小拇指,美甲让她格外光鲜。
吃完最后一盘青菜,我去结账,某东已结,他打车来的,我说我给你挡个车,某东说能不能送我一下,我在这里也没有朋友,和你们在一起,有点亲情的感觉,很好。这么说我也不好拒绝,和老婆一起开车送他。

他住的地方可真叫人寒心,在野外一个拟建厂区的小彩钢房里住,房子里乱七八糟,脏兮兮的,说实话,我没想到他在冬天给人看门,其实挺受罪的,一个人,周围很荒凉。他说还有个老头,是本地人,老头和他俩人倒班看,某东也不好意思,我们坐的地方也没有,很尴尬,说实话我有心疼弟弟的善良,太苦了。在他再三请求下,老婆坐在了床沿上,某东把枕巾垫在下面,怕脏了老婆的裤子。

阶级是个什东西?差距又是个什么东西?穷人和富人又有什么区别?三个人坐一起也没什么可聊,话题不多,但不尴尬,走又显得匆忙,不能让他觉得看不起他。

老婆的手机没电了,某东从侧面探身过去找充电线,手在窗户前的桌面上乱摸,我发现他是从老婆身前爬过去的,两腿蹭在老婆平坐的腿上,裆部正好在左大腿部位,他找来找去磨蹭好久,可以看见小帐篷顶在老婆腿上。这个细节我看在眼里,心里却刺激起来,装作若无其事猫一眼老婆,她双颊通红,害羞又想一本正经的表情,眼睛看着墙角,但最终这层窗户纸没有捅破,某东回身坐定,替老婆充好了电……

这么寒酸清苦,他却请我们吃了顿火锅,我估计至少五百元以上,他的这份心或者说这份色心也是很动人的,或许是为情分本意不是好色呢?常规心态想,我在,他怎么可能怎么有胆子想好我老婆的色呢?难道我和他过去微聊透露了什么?想来想去从没有过啊!还有一种可能就是,他想请我们吃饭是本意,色心从老婆坐床沿上开始的,从他靠近老婆后有冲动开始的?不管怎么说,他还小,都可以原谅,无所谓。

某东一堆脏衣服在床头堆着,也可以看见脖子靠下确实有点脏兮兮,可能条件有限,好久没洗澡吧。临走时我说,把你衣服让你嫂子带回去,洗衣机洗洗,完了给你捎回来,他再三推辞后,找袋子装上,我们就离开了。

一路上我莫名兴奋,车速很快,老婆说,你嘚瑟什么,不就吃了一顿火锅么,我随口说,那你还想让人家怎么样,老婆嗲声嗲气起来,捶我肩膀,说你想哪儿去了……我隐约感觉老婆还是喜欢的,有想象的,我本一切顺其自然,自由自在,成也萧何去,败也萧何去,不反对不支持的心态面对,不负如来不负卿。

第二天早晨,某东问我衣服洗好了么,我说正在洗,他说衣服洗了他自己来拿,不能让嫂子既洗衣服又送衣服的,他心里过意不去,我就发了个位置,半小时后,他来了,外衣还是很光鲜的,不过没有我们初见时的汉服形象好,进门后,老婆才投衣服进洗衣机,忙来忙去,我躺沙发看电视,孩子去了学习班,我心理开始有点痒痒的,但若无其事,过了一会,某东问我,哥可不可以在你家里洗个澡,我说可以,某东进了卫生间,老婆听他要洗澡,进去给备用搓澡巾,给拖鞋和洗漱用品,某东关上门听见水哗啦啦地响。

一会凉了一会热了,老婆在厨房里调整温度,我家这个热水器很旧了,不是很先进,他们一唱一和,老婆往返好几次才把温度调好,某东隔着卫生间门喊,好了好了嫂子,刚才差点没把我冻死,老婆说,沐浴液在第二层靠里面的蓝色小瓶,某东很开心,喊着知道了……

洗完澡穿着秋衣出来,外套挂在门口了,吹干头发,擦了油,坐沙发上,我还在看电视,好久以前的喜剧回放,此时我心里在想,老婆肯定是愿意的,但我们前面都说过某强的事很后悔,再不玩的话,这次怎么捅破窗户纸呢?
老婆这时手动淘洗衣服,我说,某东你也不知道帮忙,人家洗的谁的衣服?还若无其事,你不知道你的那衣服把水都洗成泥了吗?某东不好意思跑过去帮忙,洗衣机在洗手间外的台子上,我接了下水口,也是为了充分利用空间。他们开始洗衣服,我侧面观察他们。

某东的小帐篷支得老高,两人扯着一件衬衣挫,小帐篷正对老婆,脸红扑扑的,我不好再参与什么,但我绝对不离开,也很有意思,这时,某东开始背对我,老婆也背对我,我能看见他们拐角处并排的屁股,操,不给我看,调整了方向!我探身看时,某东贼胆包天,胳膊蹭着老婆的胳膊,头偏向老婆,洗地很骚很温馨,老婆忽然起身说拿衣架去了卧室,听到柜门响,某东说我帮你拿,然后就没声音了。

电视音量适中,我靠近偷听,他们在接吻,互摸的声音,这时,我忽然来的激情,直接出现,把门关上了,老婆说关上干嘛,又开开了,某东惊吓,害羞,又骚气,离开的手又回到老婆的奶子上,看我笑了后,又猛亲起来,(他妈的这小东西难道是村里人?表现不符合常理啊)

阳光和煦,冬日的秋叶架在门外的树枝上。这种景象和温度是我难以抵抗的,鸡鸡硬了好久。看他们站着亲吻,我冲过去抱在一起,直接手伸进了秋衣,老婆那里湿成一片,我抱上床,给某东说,你嫂子喜欢你很久了,我们很相爱,你今天表现好点。这话可能破坏了我们朦胧的色心,某东的小帐篷下去了,略显尴尬。我不予理睬,直接提枪功入双唇,老婆美甲的五指捧着,疯狂地吃起了我的鸡鸡,用力往喉咙深处吸,我配合插得很深,老婆没有呕吐,看得出来,她很享受这种插入。某东看傻了,我仍然不予理睬。
过了一阵,他终于动手了,把老婆下身剥了个精光,阴毛神秘而茂密,但某东没有亲它,也没有摸它,而是直接将棒子插进去了……好吧,我该看戏了,抽出鸡鸡,闲坐一旁,老婆起身抱住某东,两人又躺倒某东压在老婆身上,猛烈抽插,老婆疯狂亲吻某东整个面部,吸食声堪比青藏高原上的天葬,某东如不知深浅不谙世事的小猎物,被雌鹰和雄鹰慢慢吞噬……不过它顽强抵抗,垂死挣扎,彻底颠覆了我对瘦弱小男孩的看法,说实话,他比某强凶猛,老婆全身扭动,两次高潮,某东仍然穷追猛打(难道他吃药了?也有这个可能),我再不能袖手旁观了,而是迂回到后方,顺着某东的蛋蛋方向,探舌过去,玉液琼浆集中在这杯酒里,闭上眼睛感受时,夜光杯摇摇颤颤,摇摇欲坠,摇摇雨滴,在某东抽动的瞬间,我舌尖击中他鸡鸡的中部,安全停靠在老婆的阴唇上,仅仅三个回合,某东就卸甲归田了。

凡事,最美好的不是极尽巅峰,而是意犹未尽,回味无穷,他趴在老婆身上,互相亲吻好似餐后擦嘴,可我还没射呢,面对打扫战场的它们,不忍觉得悲从中来,步调相差甚大,于是又提枪插入他们的唇间,四片嘴唇的包围之中,我想久经沙场不外乎笑到最后的荣光,人世间的痴男怨女们,我即将射出的流星正在划过夜幕,滴落在一对小情人的左右脸庞上,不管他们擦拭还是吞噬,你们的深情的初遇应该就在此时许下,一生的愿望!
(待续)

来自安卓客户端来自安卓客户端

不知道为什么,留个言都留不了。夫人和某东热吻时你插入也是bad guy啊

falllove214 发表于 2019-7-12 15:24
不知道为什么,留个言都留不了。夫人和某东热吻时你插入也是bad guy啊

记忆犹新啊。可能我对这个没有界限。

爱妻如女 发表于 2019-7-12 15:43
记忆犹新啊。可能我对这个没有界限。

哈哈,你就是心里不爽,报复报复。

好享受的性福生活,人生得意须尽欢
来自苹果客户端来自苹果客户端

我和哥哥嫂子,三人行时,哥哥后入我,嫂子给我深喉,那一刻太爽了。真的,我超爱被侵犯的感觉。很刺激

这个某东也是懂得情趣的人,会撩。

写的真实自然,很有生活情趣,人生得意须尽欢。

这才是真爱吧,放纵到极致
来自苹果客户端来自苹果客户端

很喜欢楼主的帖子,祝你们越来越幸福啊